[número] es un número de Título : | Nº 3 - Año 1988-Vol.XLVIII | Tipo de documento: | texto impreso | Fecha de publicación: | 2019 | Idioma : | Español (spa) | Clasificación: | Antropología
| Nota de contenido: | ARTICULOS
El maíz: nuestro sustento, su realidad divina y humana en Mesoamérica. Miguel León-Portilla
La comida ceremonial en Tzintzunt'Zan. Stanley Brandes
La oración en la comida yucateca. Manuel Gutiérrez Estévez
Aspectos simbólicos de las comidas andinas. Juan M. Ossio
El cuerpo y la cocina en la mitología wayana, taréno y kaliña. Edmundo Magaña
La comida de santo en el candomblé. Fernando Giobellina Brumana
Notas sobre el simbolismo de la comida en Brasil. Roberto da Matta
Antropología de la alimentación y pluridisciplinariedad. Igor de Garine
RESEÑA
El estudio de la alimentación iberoamericana a través de América Indígena. Julián López García y Rosario Vera Pró
| Link: | http://humani.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=4555 |
[número] es un número de Nº 3 - Año 1988-Vol.XLVIII [texto impreso] . - 2019. Idioma : Español ( spa) Clasificación: | Antropología
| Nota de contenido: | ARTICULOS
El maíz: nuestro sustento, su realidad divina y humana en Mesoamérica. Miguel León-Portilla
La comida ceremonial en Tzintzunt'Zan. Stanley Brandes
La oración en la comida yucateca. Manuel Gutiérrez Estévez
Aspectos simbólicos de las comidas andinas. Juan M. Ossio
El cuerpo y la cocina en la mitología wayana, taréno y kaliña. Edmundo Magaña
La comida de santo en el candomblé. Fernando Giobellina Brumana
Notas sobre el simbolismo de la comida en Brasil. Roberto da Matta
Antropología de la alimentación y pluridisciplinariedad. Igor de Garine
RESEÑA
El estudio de la alimentación iberoamericana a través de América Indígena. Julián López García y Rosario Vera Pró
| Link: | http://humani.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=4555 |
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