[número] es un número de Título : | - Año 2006 Ag - Porotos 2006: La Producción en Salta | Tipo de documento: | texto impreso | Fecha de publicación: | 2016 | Idioma : | Español (spa) | Clasificación: | Salta
| Nota de contenido: | índice.
Resumen
Mapas
Introducción
Breve Reseña Histórica.
Principales Países Productores y Exportadores de Porotos.
Principales Provincias Productoras de Porotos en la Argentina.
Características del mercado porotero en nuestro país.
Principales tipos de porotos que se producen en la Provincia de Salta.
Variedades de porotos en el mercado salteño.
Producción de Po ratos, Soja, Maíz, Trigo.
Competitividad del Sector..
Información Nutricional-Consumo de Porotos.
Oferta de Porotos.
Industrialización de Porotos.
Exportación, Consumo y Cotización.
Ing. Susana García Medina.
Posibles Acciones para superar el actual estancamiento productivo del Sector.
Productos alternativos, complementarios en la actual estructura productiva.
Cultivos en la Región
1.-Soja
2.-Maíz
3.-Trigo
Conclusiones | Link: | http://humani.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=3027 |
[número] es un número de - Año 2006 Ag - Porotos 2006: La Producción en Salta [texto impreso] . - 2016. Idioma : Español ( spa) Clasificación: | Salta
| Nota de contenido: | índice.
Resumen
Mapas
Introducción
Breve Reseña Histórica.
Principales Países Productores y Exportadores de Porotos.
Principales Provincias Productoras de Porotos en la Argentina.
Características del mercado porotero en nuestro país.
Principales tipos de porotos que se producen en la Provincia de Salta.
Variedades de porotos en el mercado salteño.
Producción de Po ratos, Soja, Maíz, Trigo.
Competitividad del Sector..
Información Nutricional-Consumo de Porotos.
Oferta de Porotos.
Industrialización de Porotos.
Exportación, Consumo y Cotización.
Ing. Susana García Medina.
Posibles Acciones para superar el actual estancamiento productivo del Sector.
Productos alternativos, complementarios en la actual estructura productiva.
Cultivos en la Región
1.-Soja
2.-Maíz
3.-Trigo
Conclusiones | Link: | http://humani.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=3027 |
|